?

Log in

No account? Create an account

о пользе говнодавов в жизни.

« previous entry | next entry »
Nov. 2nd, 2015 | 06:52 pm

Вышел йа, значится, вчера из дому, ботинки мне купить прижопило. Прихватил с собой колясочку, дабы младшего прогулять., все чин-чинарем. И тут хуууяк. Как бэ не секрет, что в Москве очень хуевый асфальт. Как сам по себе хуеват, так и кладут его по-ходу задницей. И с освещением улиц у нас ээ.. не очень. К чему йа это? а к тому, что не заметил йа в темноте ямку. И пизданулся. То есть все понимают, что разница между банальным "упал" и феерическим "пизданулся" как раз в степени. И вот йа совсем не упал =))
 Встал, пополз дальше, ведь русские не сдаются. Из повреждений нахуй разбитое  колено и подвернутая лодыжка. Доползаю, значит, до магаза, а там...
Чего там только нет. Ботинки, туфли, кроссы. И ни одна пара не прет. А на отдельной полочке говнодавы стоят. От кондовых армейских до слегка облагороженных. Ну и все, быстренько нашел се пару говнодавов, надел - ммм, тапочки.
И к чему я все это лирическое отступление прогонял? А к тому, что во-первых, я больше не наебнулся по дороге, а во-вторых бедная травмированная лодыжка, будучи затянутой, очень быстро пришла в себя и не болит от слова совсем. Так что если регулярно куда-то пытаетесь пиздануться - носите берцы, они сведут травмы к минимуму =)

Link | Leave a comment |

Comments {1}

Антон "Ehidna Mau" Охотников

(no subject)

from: ehidna_mau
date: Nov. 2nd, 2015 07:24 pm (UTC)
Link

Истину глаголешь!)) И лапы береги, они в хозяйстве пригодятся.
Кстати, я тут такие рисунки нарыскал, что вся Имперская Инквизиция самосожжется от зависти. Завтра выложу, сегодня уже сил нет.

Reply | Thread